RECEITAS DE NATAL | GUIRLANDA DE BROWNIE RED VELVET
Para inovar nas receitas de fim de ano, apresentamos a Guirlanda de Brownie Red Velvet com toque festivo e criativo, nessa versão criada pela Melissa Ferraz. Abaixo, você encontra a lista de ingredientes e o modo de preparo detalhados, seguido pela sugestão de embalagem, que garante a apresentação ideal para a sua receita natalina.

Ingredientes
MASSA
- 3 ovos
- 140g de açúcar
- 110g de manteiga
- 130g de chocolate branco nobre
- 25g de chocolate em pó 50%
- 130g de farinha de trigo
- Corante vermelho

MODO DE PREPARO
Massa: Na batedeira comece batendo os ovos e o mix de adoçantes por aproximadamente 2 minutos. Depois acrescente a manteiga ghee derretida junto com o leite vegetal e envolva bem. Adicione os outros ingredientes e bata na batedeira com o batedor raquete até toda massa ficar homogeneizada.
Após isso, distribua a massa em formas de panetones de 100g colocando a massa até ¾ da forma. Leve para o forno pré aquecido a 180° até fi car fi rme e dourado.
- Rendimento: Rende uma forma de 20cm de diâmetro redonda
- Validade: 07 dias mantendo na geladeira.
SUGESTÃO DE EMBALAGEM PARA GUIRLANDA DE BROWNIE:
A Guirlanda de Brownie exige uma embalagem que garanta a integridade e destaque o produto. A Caixa Sextavada da Empório Box é ideal por seu formato diferenciado e resistência, valorizando a apresentação final do seu doce.

Ao aliar essa receita à embalagem correta, você garante não apenas um produto delicioso, mas uma experiência de compra completa e sofisticada.
Veja onde encontrar as embalagens de Natal da Empório Box mais perto de você:
