Tendências para a Páscoa 2025

A melhor época para a confeitaria está chegando e nós vamos te ajudar a ficar por dentro das tendências de Páscoa 2025!
Sabores tradicionais
Antes de começar o seu cardápio, é muito importante que você pesquise para decidir quais são os sabores campeões que você vai ter garantia de venda certa. Alguns sabores tradicionais, que a gente já sabe que são figurinhas certas nos cardápios, vão permanecer. Pode apostar em Ninho, Nutella, Oreo, brownie e morango!

Pistache
Um sabor que fez muito sucesso em 2024 e que já é certeza de venda esse ano é o pistache. Você pode utilizá-lo tanto nos cones recheados, quanto nos ovos, docinhos e trufas. De diversas formas ele será bem-vindo.
Sabores cítricos
Sabores cítricos que eram muito usados há alguns anos atrás têm a possibilidade de voltar a vir no cardápio. Sabores que envolvam limão e maracujá, existe uma grande probabilidade de fazer sucesso nesta Páscoa!
Mimos presenteáveis
Outro detalhe importante é: não aposte apenas nos ovos, aposte também nos mimos presenteáveis! Hoje, as pessoas querem presentear mais umas às outras, e as embalagens presenteáveis da Empório Box são uma ótima opção! Você pode escolher entre a caixa cartão com 3 doces, caixas para brigadeiros ou barra de chocolate, minibox com alça, cestas, e diversas sacolas com lindas estampas para esta Páscoa!
Conheça nossas embalagens de mimos presenteáveis para a Páscoa:
Caixa Cartão + 3 Doces




Veja aqui a loja mais próxima onde encontrar embalagens de Páscoa.
Caixa Barra G com Visor 350g


Minibox com Alça



Cesta G

Sacolas Alça de Papel P, M e G




Quando você tem diversas opções de pequenos mimos, você consegue captar dois mercados. Primeiro, o mercado corporativo. Ele vem com tudo esse ano! Mas não esqueça, antecipe o seu cardápio para divulgar para esse novo público.
Quer dicas valiosas de como planejar a sua Páscoa? Veja aqui!
E o segundo, é aquele network que você não pode deixar de fazer: os professores da escola dos filhos, as pessoas que trabalham com você, aqueles vizinhos mais chegados… É um público grande para o qual você pode vender bastante mimos pequenos em maior quantidade.
Coberturas
As coberturas voltaram em alta, mas com novas saborizações. Experimente fazer as com óleos essenciais, flocos, crocantes, pastas saborizantes, para que você tenha a casquinha de cobertura mais saborosa.
Brigadeiro
Nos recheios dos ovos, a tendência é que tenha muito brigadeiro na composição deles. Então, não esqueça, invista numa boa receita, numa boa proporção, com brigadeiro de qualidade para rechear os seus produtos esse ano.
Caixas 3 e 5 Brigadeiros Berço Acoplado


Caixas 4 e 6 Brigadeiros Tampa Papel




Pré-Páscoa
Há aproximadamente dois anos, esse novo cardápio surgiu e tem feito muita gente começar a ganhar dinheiro bem antes do período de Páscoa. Então, elabore aquele mini cardápio para que os clientes façam uma pequena degustação daquilo que você vai oferecer na Páscoa e já comece a observar o que deu certo e o que você precisa repensar no seu cardápio.
Para te ajudar a impulsionar suas vendas na Páscoa, a Empório Box, em parceria com o João Victor do Gerenciando Docerias, está realizando um desafio para concorrer a um ingresso para o Faixa Amarela Fortaleza, o maior programa de Formação de Gestores de Negócios Alimentícios. Serão sorteados 3 ganhadores. Clique no banner, confira o vídeo e participe!

Veja aqui a loja mais próxima onde encontrar embalagens de Páscoa.
Gostou das dicas? Esperamos ter te ajudado a começar a dar o primeiro passo para uma excelente Páscoa! Porque se tem Páscoa, tem Empório Box!