Inspiração

Agregando valor com a confeitaria

A Marly também ganhou um dos nossos sorteios de aniversáirio e está aqui para compartilhar um pouco da sua trajetória, ainda nova, com a confeitaria.

Ela viu nas marmitas uma oportunidade de empreender com o Boa Pedida Cozinha.

Isso mesmo! Quando trabalhava CLT, ela sempre comia marmita, e percebeu que, na grande maioria das vezes, a comida chegava toda misturada. Então, ela passou a produzir marmitas com tudo separadinho para vender aos vizinhos. 

A confeitaria entrou há pouco tempo em sua vida, como forma de agregar mais produtos ao seu público.

“A confeitaria veio diversificar meu cardápio e com isso meu cliente também pode contar com sobremesa.”

Ela já correu para fazer cursos e se aperfeiçoar na área. Seu primeiro contato com a confeitaria foi com Aldenízia Girão, em um curso na Cozinha Fortali.

A confeitaria pode agregar e muito no trabalho daqueles que dedicam e buscam sempre aprender!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *