RECEITAS DE NATAL

RECEITA DE NATAL | Bolo de Reis

receita de Bolo
Receita de Bolo

Trazemos hoje uma receita de Natal especial, com um sabor marcante e delicioso, feita por Neylano Vieira, este Bolo de Reis é a escolha perfeita para o clima de natalino. Além de ser uma excelente opção para vendas sazonais e presentes afetivos, ele é ideal para quem quer surpreender clientes e convidados. A seguir, veja o passo a passo da receita completa e dicas de como elevar a beleza da sua receita com a embalagem certa.

INGREDIENTES

Massa

  • 35g passas pretas
  • 35g passas brancas
  • 35g frutas cristalizadas
  • 35g gojiberry
  • 10ml conhaque ou licor de laranja
  • 200g açúcar Mascavo ou demerara
  • 105g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 5ml extrato de baunilha
  • Raspas de laranja
  • 100g iogurte natural
  • 200g farinha de trigo com fermento

Cobertura

  • 200g açúcar de impalpável ou confeiteiro
  • 30g leite de coco
  • Corante
  • Álcool de cereal

PREPARO

  • Massa: Misture todas as frutas com o conhaque ou licor de laranja e reserve enquanto prepara a massa. Bata a manteiga, o açúcar e a pitada de sal até obter uma mistura fofa e mais clara. Acrescente os ovos, a baunilha e as raspas de laranja e bata até a mistura ficar homogênea. Misture intercaladamente a farinha peneirada e o iogurte natural só até tudo se misturar. E já pode acrescentar as frutas e colocar a massa nas formas untadas e enfarinhadas ou com desmoldante e leva para assar em forno pré aquecido a 180°c por aproximadamente 30min. Quando terminar de assar, deixe esfriar por completo antes de colocar a cobertura.
  • Cobertura: Misture o açúcar impalpável junto com o leite de coco aos poucos até a mistura ficar bem úmida. Leve para o microondas por 8seg e mexa bem até obter um ponto de driping. Pode ir colocando de 8seg em 8seg e misturando bem até obter essa consistência e assim que obter, despeje em cima dos bolos com o auxílio de uma colher e espere a cobertura secar por aproximadamente 1 hora.
  • Para a pintura, misture corante em gel da cor da sua preferência com 1ml – 2ml de álcool de cereal e pinte o bolo da maneira que parecer melhor. Seu bolo será uma tela em branco pra deixar uma criatividade aflorar.

Sugestão de Embalagem

Para transformar sua receita Bolo de Reis com profissionalismo e sofisticação, a dica é usar embalagens que elevam o valor do seu produto, opte por embalagens com visor como a Caixa MiniBolo da Empório Box. Veja onde encontrar as melhores opções mais perto de você, clicando qui.

Que tal seguir explorando novos sabores com receitas e dicas especiais, veja também:

Bolo Red Velvet
Chotone de Pistache
Pão de Mel Natalino

Embalagens para Encantar no Natal

Conheça também a coleção de embalagens natalinas da Empório Box, criada para transformar produtos em presentes memoráveis, unindo design exclusivo, qualidade e versatilidade para quem deseja encantar seus clientes neste Natal. Explore a coleção completa, inspire-se nas possibilidades e escolha as embalagens perfeitas para fechar o ano com mais encanto, sofisticação e sucesso.

Postagens Relacionadas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *