RECEITA DE NATAL | Bolo Red Velvet
Nesta receita de Natal, trouxemos a versão da Massa Red Velvet, feita pela talentosa confeiteira Ravena Rodrigues. Além do passo a passo da receita, vamos trazer dicas de como embalar seu bolo com charme e sofisticação.

INGREDIENTES
- 350g de açúcar
- 6 ovos
- 250g de margarina gelada
- 150ml de leite
- 100ml de iogurte natural
- 2 colheres de vinagre branco
- 425g de Farinha do trigo
- 25g de cacau em pó 50%
- 15g de fermento
- 1 pitada de bicarbonato
- Aprox.15g de corante vermelho
MODO DE PREPARO
Misture o leite, o vinagre e o iogurte e deixe descansar por 10min.
Bata na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina por cerca de 5min (até dobrar de volume)
Desligue a batedeira e acrescente a mistura inicial com a farinha, o cacau, o fermento e o bicarbonato, peneirando e misturando aos poucos com a ajuda de um fouet.
Acrescente o corante a massa, até ficar um vermelho bem vivo!
Bata na batedeira por 15 segundos para deixar mais homogêneo (não passar do tempo).
Assar por aproximadamente 40min em forno pré-aquecido a 180°.
RENDIMENTO: 1,5 KG.

Sua Receita Bem Embalada
Agora que sua receita de Natal está pronta, é hora de embalar! A Empório Box Embalagens utiliza papéis Naturais e Extra Virgens que podem entrar em contato direto com seus doces natalinos. Conheça nossa Coleção de Natal.


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